Модификаторы вязкости

KIREI VI 24 BL представляет устойчивый к деструкции полимер ОСР типа (сополимер этилена и пропилена), предрастворенный в базовом масле SN-150 (8.5%), предназначенный для использования в качестве загустителя для всесезонных высоконагруженных моторных масел с удлиненными интервалами замены классов API CI-4, SN, ACEA A3/B4, E7, MB 229.3/228.3, MAN 3275 и других.

Соответствует требованиям:
Читать далее

KIREI VI 24 B представляет устойчивый к деструкции полимер ОСР типа (сополимер этилена и пропилена), предназначенный для использования в качестве загустителя для всесезонных высоконагруженных моторных масел с удлиненными интервалами замены классов API CI-4, SN, ACEA A3/B4, E7, MB 229.3/228.3, MAN 3275 и других. 

Соответствует требованиям:
Читать далее

KIREI VI 22 HD представляет устойчивый к деструкции полимер ОСР типа (сополимер этилена и пропилена), предназначенный для использования в качестве загустителя для всесезонных высоконагруженных моторных масел с удлиненными интервалами замены классов API CI-4, SN, ACEA A3/B4, E7, MB 229.3/228.3, MAN 3275 и других.

Соответствует требованиям:
Читать далее

KIREI VI 20 HDL это жидкий премиальный устойчивый к деструкции полимер типа OCP (сополимер этилена и пропилена), предназначенный для использования в качестве загустителя в моторных маслах с удлиненными интервалами замены.

 

 
Соответствует требованиям:
Читать далее

KIREI VI 20 HD это премиальный устойчивый к деструкции полимер типа OCP (сополимер этилена и пропилена), предназначенный для использования в качестве загустителя в моторных маслах с удлиненными интервалами замены.

 

Соответствует требованиям:
Читать далее

KIREI SV 261L это гидрогенизированный стирендиеновый (HSD) полимер с повышенной стойкостью к деструкции, разработанный специально для применения в моторных маслах с удлиненным интервалом замены. Продукт растворен в базовом масле VHVI для удобства вовлечения в готовые масла.

 

Соответствует требованиям:
Читать далее
1 2 3