KIREI VI 5 HDL

Об этом продукте

KIREI VI 5 HDL может использоваться в качестве загустителя для широкого спектра индустриальных смазочных материалов, как минеральных, так и синтетических. Некоторые примеры: редукторные масла, трансмиссионные масла, гидравлические масла, моторные масла, смазки и смазочные материалы для пищевых продуктов (NSF H-1).

Физико-химические свойства
ПоказательМетод измеренияKIREI VI 5 HDL
Внешний вид  Визуально Прозрачная, медоподобная чистая маслянистая жидкость

Цвет

ASTM D1500 0.5

Вязкость кинематическая при 100°С, сСт

ASTM D445 1000

Вязкость кинематическая при 40°С, сСт

ASTM D445 12000

Температура застывания, °С

ASTM D5949 -20

Температура вспышки в открытом тигле, °С

ASTM D92 325

SSI (Share Stability Index) в тесте Sonic, %

ASTM D5621 5

SSI в тесте KRL после 20 часов, %

CEC L-45-A-00 10

Испаряемость по Noack при 250°С, %

ASTM D5800 0.01

Содержание воды, ppm

ASTM D6304 Отсутствие

Плотность при 200C, г/мл

ASTM D4052 0.850

Кислотное число, мг KOH/г

ASTM D664 <0.1

Содержание серы, ppm

ASTM D2622 ≤10

 

Указанные физико-химические характеристики являются типичными для данного продукта. Указанные характеристики могут быть изменены производителем без предварительного уведомления, однако полное соответствие продукта спецификациям гарантируется. 

Технический паспорт действует с 14.11.2022 и заменяет все ранее выпущенные версии

 

 

Характеристики